Lammfleisch

Kühlanhänger

Viele Vorbehalte gegen Lamm (Schaf)-fleisch rühren noch aus der Nachkriegszeit.

Heute ist Lammfleisch ein sehr zartes, leckeres Fleisch, fettarm, bekömmlich und gesund.

Ob Braten, Kotelett, Gulasch, Kurzgebratenes, Suppenfleisch oder Hackfleisch. Es gibt viele köstliche Varianten Lammfleisch zuzubereiten und sollte auf keinem Speiseplan fehlen.

 

Wir bieten Ihnen an:

Lammfleisch vom Coburger Fuchsschaf ½ (8-10 kg) oder ganzes Lamm ( 16-23 kg), truhenfertig zerlegt und eingetütet.
 

Bilder



tina_02

tina_02

Neue Artikel

  • 1
  • 2

Unsere Adresse

Eichenhof-Schäferei & Eichenhof-Landprodukte Hagen FachAlpermühle 151674 Wiehl Konta...

Mitglied bei „Bergisch pur"

Seit diesem Jahr sind wir Mitglied bei „Bergisch pur" und darauf sind wir stolz. Hat sich ...

Unser Fuchsschaf erringt den Gesamtsieg …

Am 17. und 18. September 2011 fand in Lindlar auf dem Falkenhof die diesjährige Kreistiers...

Das Goldene Vlies

Das goldene Vlies

Bergisch Pur

Bergisch pur

Copyright © 2014 Eichenhof-Schäferei / Eichenhof-Landprodukte